Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

«Невидимые» упражнения для похудения, когда мало двигаешься и много ешь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
24 Просмотры

Описание

✓ Получи бесплатно прямо сейчас эффективную технику самомассажа ➤ узнай как, за 40 секунд в день, сделать кожу более свежей, упругой и подтянутой.
✓ Узнай, что значимо твоему партнеру в сексе. ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНО ВИДЕО "Чтение по лицу: что важно в сексе людям разных энергий" ➤

✓ Написать в WhatsApp ➤
✓ Задать вопросы по курсам ➤

Что делать, если ты переел? Как себе помочь, чтобы и чувствовать себя полегче и как постараться минимизировать набор веса?
Привет! Я Инна Сушкова, и мы продолжаем рубрику наших невидимых упражнений и для тела, и для лица, и для стройности.
Я думаю, у каждой из нас бывают ситуации, когда мы переедаем, чувствуем, что уже достаточно, но так вкусно или такое настроение, цикл, может быть. В общем, женщины – существа цикличные, но что греха таить, у мужчин такое бывает. Что делать?
Есть некоторые хитрости, которые мне помогают. Кстати, одну из них я уже снимала, и вы можете посмотреть, что я делаю после еды, когда тоже чуть-чуть лишнего съела и сейчас расскажу еще о двух приемах.
Все свое детство я занималась спортом – художественной гимнастикой, потом легкой атлетикой и я обожала летние спортивные лагеря. Там, конечно, была сильная нагрузка и дисциплина жесточайшая с 6 утра вперед, 4 тренировки в день. Тогда мы были подростками и аппетит у нас тоже был зверский. Но так как соревнования были очень часто и нам нужно было держать вес, то вот эта война с чувством голода и желанием быть спортсменкой, была для нас очень актуальной.
В один из вечеров, когда мы с девчонками, а у нас был отряд легкой атлетики девичьей и у нас была шикарная тренер-женщина. Для нас она казалась просто эталоном красоты, женственности, сексуальности, потому, что все остальные отряды были мальчуковыми – боксеры, футболисты, в общем, мальчики.
Как-то раз нас поймала наша тренер, когда мы выпрашивали в столовой добавку. Нам это категорически нельзя было делать, нельзя прибавлять вес. Тогда она нам рассказала о своих двух техниках, которые она использовала. Я не знаю, кто ее обучил, откуда она взяла, но всю свою жизнь я очень благодарна за эти техники.

Понравилось видео? Ставь ЛАЙК и делись с друзьями ➤

Хочешь узнавать все секреты первой? Подписывайся на канал Инна Сушкова ➤

Присоединяйся в соц.сетях:
Instagram
Facebook
ВКонтакте

Интересные видео:
Мои фишки для освежающего весеннего макияжа 2020
Что бесит мужчин в женской внешности
5 действий, которые уберут насморк и заложенность носа
Мимические маски, которые создают морщины на лице
Невидимые упражнения для похудения, когда мало двигаешься и много ешь

#ИннаСушкова #ГимнастикаДляЛица #ОмоложениеЛица

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS