Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бразилия В Шоке ! Хабиб Нурмагомедов Сокрушил Лучшего Бойца ММА Нокаут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В MMA-Единоборства
0 Просмотры

Описание

#хабиб #нурмагомедов #хабибнурмагомедов # ufc
Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов (авар. Хӏабиб Нурмухlамадов; род. 20 сентября 1988 года, Сильди, Цумадинский район, Дагестанская АССР, СССР) — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 19 августа 2019 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории

Чемпион России по боевому самбо (2009), Двукратный чемпион мира по боевому самбо (2009, 2010), чемпион Европы по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling (2012).
21 января 2012 года Хабиб провёл свой первый бой под эгидой американского промоушена UFC. Бой закончился его победой над Камалом Шалорусом — в 3-м раунде Хабиб провёл удушающий приём, заставивший Камала сдаться. Американцами сразу был отмечен очень высокий уровень борцовской подготовки Нурмагомедова.
.19 января 2013 года боец встретился с ещё одним известным бразильским легковесом Тиагу Таварисом в Бразилии в городе Сан-Паулу на грандиозном турнире UFC on FX 7[13]. В основном карде турнира он, сделав апперкот, послал бразильца в нокдаун, после чего добил его в партере локтями на 1:55 первого раунда. Также он заявил, что хочет драться с одним из лучших бойцов планеты Нэйтом Диасом 20 апреля на UFC on FOX 7 в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Крупнейшая компания-организатор боёв по смешанным единоборствам, Ultimate Fighting Championship, в своем неофициальном итоге полугодия назвала наиболее перспективных новичков организации и на четвёртую строчку поставила Нурмагомедова (18-0), дебют которого в UFC состоялся 20 января 2012 года.
Так как Нэйт Диас получил в соперники Джоша Томпсона, Хабиб встретился с перспективным бойцом из США — Абелем Трухильо, 26 мая на UFC 160 в Лас-Вегасе. Хабиб доминировал все три раунда и победил единогласным решением судей[16].
После победы над Абелем Трухильо, Хабиб попросил через твиттер Дану Уайта (президента UFC) дать ему бой против легендарного бойца UFC — Би Джей Пенна[17].

Отказ Би Джей Пенна поставил Хабиба в тупик, но UFC предложил бой Хабибу с Пэтом «Бэм-Бэм» Хили (Топ-10 в рейтинге UFC). Хабиб согласился на бой. Бой состоялся в Торонто, Канада, на шоу UFC 165. Хабиб был лучше все три раунда, отметившись красивым броском в стиле Мэтта Хьюза. Дана Уайт после боя в интервью отметил россиянина, сказав, что ему нравятся бои Хабиба[18].

На UFC 169 Хабиб должен был встретиться в бою с бывшим чемпионом Strikeforce — Гилбертом Мелендесом за бой в выход на пояс в лёгком весе, но бой не состоялся.
5 июля 2014 года Хабиб получил травму колена (разрыв крестообразных связок), из-за чего выбыл на один год перед боем против Тони Фергюсона. В 2015 году Хабиб сломал ребро и опять выбыл на неопределённый срок.
Хабиб должен был встретиться с действующим чемпионом UFC в лёгком весе Эдди Альваресом на UFC 205 или UFC 206, и Дэйна Уайт подтвердил это в Twitter[22]. Однако 26 сентября было объявлено о том, что Альварес будет защищать свой титул против Конора Макгрегора[23]. Хабиб выразил своё недовольство в социальных сетях.
12 ноября 2016 года на UFC 205 в Нью-Йорке Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американским бойцом Майклом Джонсоном болевым приемом на руку (кимура). На протяжении всего боя Хабиб доминировал над Майклом и в результате чего, в третьем раунде судья остановил бой, так как соперник не мог даже постучать по настилу, находясь в зажатом положении из-за болевого приема. Перед этим боем, после взвешивания, Хабиб повздорил с ирландским бойцом Конором Макгрегором, который также проводил здесь свой титульный бой. Охрана не дала словесную перепалку перевести в бой. И Макгрегор, и Нурмагомедов обещали друг другу, что увидят, какой результат будет после их боя[24].

Бой против Фергюсона был в третий раз запланирован 4 марта 2017 года на UFC 209, за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе. Перед взвешиванием Хабиб был госпитализирован в плохом состоянии, вследствие чего бой пришлось отменить по рекомендации врача.

30 декабря 2017 года на UFC 219 в Лас Вегасе Хабиб Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбоза единогласным решением судей. На протяжении всего боя Хабиб доминировал над Эдсоном, в результате чего одержал победу. В UFC этот поединок стал для Нурмагомедова девятым.

В конце января 2019 года Атлетическая комиссия Невада вынесла вердикт дисквалифицировать Хабиба Нурмагомедова на 9 месяцев с выплатой $500 тыс. штрафа за скандал после боя с Конором Магрегором на UFC 229[27
ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ММА И БОКСА РУССКИЙ КАНАЛ ( MMA , UFC , Bellator, АСА , М-1 , FIGHT NIGHTS ). Самые интересные новости ММА и интервью с бойцами

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS