Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гребля - видео о сборной России по гребле байдарках и каноэ Один день юношеской сборной России

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гребля на байдарках и каноэ
325 Просмотры

Описание

Гребля - видео о юношеской сборной России по гребле байдарках и каноэ. Фильм рассказывает о одном дне тренировочных сборов по гребле. https://vk.com/grebnoykanalkazan - фотоотчет здесь.
Сборная России, сборная по гребле байдарках и каноэ ….Если задуматься, то это слово с большой энергией и потенциалом. Это группа людей связанных огромным стремлением превзойти самого себя и стать большим профессионалом.

Три десятка ребят и тренерский штаб приехали на сборы в Казань, в федеральный спортивный тренировочный центр по гребным видам спорта. Набраться сил, мастерства и достойно выступить на чемпионате Европы по гребле.

Проведем с ними один день и посмотрим, чем они отличаются от своих сверстников и чем они занимаются в большой сборной семье.

Время 7.00. Ребята стоят постройке смирно перед входом в гостиницу, главный тренер дает вводную на день. После кросс минут 30, растяжка. У некоторых индивидуальная программа в плавательном бассейне. Благо бассейн под боком.

Время 8.00. Завтрак. Надо отметить, что дисциплина в сборной как в армии, все точно по расписанию. Редкий спортсмен засиживается до 8.30. Быстро поели и пошли, кто в номер переваривать, а кто-то к врачу на диагностику.
9.30 – Выдвигаются в сторону Эллингов, разбирают лодки, весла…
10.00 – Первая тренировка. Выход на воду.
Ветер, дождь не важно. Гребем!
12.00 – здравствуй берег. Кто отработал план на эту тренировку, счастливый идет в душ. Кто-то еще гребет и на обед бывает немного опаздывает. А как еще, если хочешь улучшить результат, надо дорабатывать, что тренер говорит..
13.00 – Обед. Сбалансированный. В рационе есть всё!
13.30 – с 13.30 у ребят отдых. Каждый может заняться своими делами, перевести дух, почитать, посмотреть сны. До 16 часов .
16.00 – в 16 часов очередное дежавю. Вторая тренировка.
Это может быть тренировка на воде или в зале. Как скажет тренер. Выбирать не приходится. Ребята готовы делать все, лишь бы быть на голову выше всех остальных. То же и девушки, если тренер сказал бегать, то взяли и пошли бегать. Есть настроение или нет. Ты на сборах. Есть слово НАДО, значит надо делать.
19.00 - Ужин ставит приятную точку этого дня. Больше углеводных и белковых блюд "приземляют" спортсменов. Впереди вечер
19.30 - Протоптанная дорога в номер врача. Массаж и другие восстановительные процедуры, крема, витамины, бады.
Так на одном дыхании пролетел день.
22.00 - В 22 часа отбой. В номерах спортсменов по очереди гаснет свет. Пока на гребном канале сумерки переходят в ночь, голосистые лягушки успевают исполнить финальную серенаду.
Завтра будет новый день, новые задачи и новые эмоции.

Поделитесь видео: https://www.youtube.com/watch?v=SfTzun35lGI
Гребля - видео о сборной России по гребле байдарках и каноэ Один день юношеской сборной России

Мы в соцсетях:
facebook.com/grebnoykanalkazan/
instagram.com/grebnoykanalkzn
twitter.com/grebnoykanalkzn
new.vk.com/hotelregattakazan

#гребнойканал #гребнойцентр #гребнойканалказань #grebnoykanalkzn #гребля #rowing #canoeing #спортсборы #спортивныесборы #тренировочныесборы #проведениесборов #сборнаяроссии #гребляроссии #греблянабайдаркеканоэ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS