Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Какое Сгибание На Бицепс Лучшее?(Особенно При Травмах) - Джефф Кавальер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезные советы
0 Просмотры

Описание

➤Кто хочет заработать с FTC:
Озвучил Джеффа Кавальера
➤*INSTAGRAM:* *alexmitchell_strongsilence - ---------- подпишись и будь в курсе новостей*
➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤По вопросам рекламы и сотрудничества заказов рекламных постов, преролов, постролов ПИШЕМ СЮДА : ➤А также наша почта: @
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПЕРВЫМ!!!
➤Канал Джеффа в оригинале:

Так какое же сгибание самое лучшее для вас?
И на самом деле ответ есть, особенно если вы идете в зал с травмой. У вас проблемы с запястьями, локтями, плечами и спиной. Какие же сгибания вам больше подойдут (тогда)?
Вы все вроде как понимаете что сгибание это основное движение в тренировке бицепса. У нас не так много других вариантов, которые не включают в себя какое - нибудь из сгибаний с гантелей или штангой.
Но есть большая разница, и вам никогда не нужно сводить тренировку (только) к этим двум вариантам. Это одна из самых глупых вещей, которые вы можете сделать.
Есть так много вариантов, и все они различаются в зависимости от вашей анатомии. Итак, сегодня я хочу показать вам, как правильно выбрать сгибание подходящее именно вам. Мы поговорим о том как тренировать бицепс если у вас уже есть боли где либо.
1. Итак, прежде всего, запястья. Запястье является распространенным источником боли во время сгибания особенно при сгибании со штангой. И вот когда вы сгибаете - особенно если с тяжелым весом - вы еще и отклонились немного назад, то что происходит, вы получаете обратный изгиб запястья, а также оно сгибается в этом направлении здесь. Вы зажимаете этот хрящ. Мы можем избежать этого, избавившись от прямой штанги, но если вы все еще хотите, делать сгибания с прямой штангой, вы можете делать их с меньшим весом. И не придется откидываться. Хотя Я и большой сторонник читинга, но если у вас есть боль в запястье сейчас, то вам не нужно делать это. Следующее что вы можете сделать конечно это взять EZ - гриф(EZ - сгибания). Когда то давно до одного умного человека пришла идея согнуть штангу в определенной Конфигурации что позволяет не держать кисти прямыми, (в этой позиции), а (позволяет быть им) в немного более нейтральной.
2. Двигаясь вверх по кинетической цепи, следующая остановка, в которой вы можете испытывать боль - это локоть. На самом деле это действительно распространенный источник боли.
Боль в предплечье и локте во время сгибаний. Многие люди перестали делать сгибания из-за мучительной боли, которую они чувствуют при них.
Вы не должны терпеть. Видите ли, это, скорее всего, симптом слабого бицепса, а предплечье пытается помочь, перегружаясь от неестетсвенной для него нагрузки. Поэтому, если я не могу уже осилить вес, потому что мои бицепсы недостаточно сильны, подключаются мои предплечья и делают эту чрезмерную работу. И Вот пара простых вариантов и решений, чтобы этого избежать. Вы можете делать то, что мы называем Wrist back curls(сгибание с согнутыми кистями).

3. Далее, то, то что я слишком хорошо знаю: боль в плече. Делать Сгибания с болью в плече может быть жопой. По иронии судьбы это идет прямо от вашего плеча к вашей заднице. Это больно и очень больно, и действительно, когда вы понимаете анатомию бицепса, вы понимаете, почему. Одно сухожилие бицепса крепится близко к плечу и
одно (а другое) прямо внутри суставной капсулы, прямо возле верхней губы.
Для кого-то, у кого есть порванная верхняя губа, постоянно будет испытывать боль и подергивание во время нагрузки. И боль достаточно неприятная. Одна из худших вещей, которые вы можете сделать в этом случае - это сгибания на наклонной скамье.
Причина в том, что, как только вы оказываетесь в этом положении, которое я показываю, вы ставите ваши руки назад за корпус в растянутую позицию.
Вес гантелей уже тянет плечо, прямо внутри той капсулы, где у вас есть
травма. Это также применимо, если у вас есть тендинит ротаторной манжеты.
Вы можете почувствовать тот же дискомфорт здесь (и ваша способность контролировать работу да и ещё с тяжелым весом сильно уменьшается.
Таким образом, вы даже не получаете преимуществ от того и для чего вы делаете это упражнение в первую очередь.
Но Если у вас здоровые плечи, это отличное упражнение. Но если вы тот, кто имеет дело с некоторой болью там, вам нужно поискать что-то другое. Альтернативы будет , попытаться изменить это положение. Вместо того, чтобы держать бицепс и руки за спиной, выбирайте упражнения, которые позволяют вам вытянуть руки перед телом(корпусом).

А вот 4 ю проблему вы найдет в самом видео. Да прибудет с вами мышечная масса!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS