Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фергюссон вызвал Хабиба на бой

Победа над Дастином Порье фактически оставила Хабибу одного лишь неповерженного соперника, которым является Тони Фергюссон. Американец, являющийся первым номером в рейтинге легковесов, уже заявил, что готов биться с Орлом уже в конце этого года.

Также Тони по прозвищу Эль Кукуй сообщил, что некоторое время назад у него произошла стычка с командой Нурмагомедова. По словам бойца, Хабиб и его менеджер угрожали ему, ведя себя как кучка банальных хулиганов. Эти неадекватные действия заставили Фергюссона пропитаться нужной в таких случаях злостью.

Впрочем, и сам американец изъясняясь по поводу Нурмагомедова базар не фильтрует, называя российского спортсмена скучным, однообразным и даже тупицей. Видимо таким способом он хочет вывести на ответные эмоции нашего атлета. Чем это заканчивается видел уже весь мир, когда Орёл порвал как тузик грелку наглеца Конора Макгрегора.

Поединок между Хабибом и Тони в данный момент является одним из самых ожидаемых в бойцовском мире. Интересно, что бой между этими атлетами срывался уже четырежды, причиной чему становились травмы спортсменов. Так, выяснить отношения они могли уже в этом месяце, но в прессу просочилась информация об проблемах с психикой у Фергюссона. В данный момент кажется уже ничто не должно помешать долгожданной встречи, которую анонсировал даже босс UFC Дана Уайт.

Как считаете Тони сможет что-то противопоставить Хабибу или Орёл опять его раскатает как других соперников. Пишите в комментариях. Также просим вас ставить лайки и подписываться на канал!

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS