Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Обзор матча Германия - Франция чемпионат мира по хоккею 2019

Германия — Франция

На стадионе «Стил Арена» уже готовы к противостоянию хоккеисты Германии и Франции. Обслуживать данную встречу будет российский рефери Евгений Ромасько.

На удивление первые минуты поединка выдались тягучими и можно сказать скучными. Команды поочерёдно накатывали на ворота соперника, но им явно не хватало остроты в завершающей стадии. Первое удаление в матче получила сборная Германии — на 8 минуте за нарушение численного состава на 2 минуты «присел» Доминик Каун. Однако в численном большинстве французам практически ничего не удалось создать. После этого удачного отрезка Бундестим немного оживилась, но опять «схлопотала» 2 минуты — за нарушение в своей зоне был удалён Патрик Хагер. Однако реализация большинства на этом турнире у «трёхцветных» продолжает «хромать» — подопечные Бозона вновь бездарно провели этот отрезок. Вскоре они за это поплатились, когда на 18 минуте выход 1 в 1 мастерски реализовал Мориц Зайдер. Вскоре немцы могли увеличить разрыв в счёте, но сборная Франции выстояла после удаления Жорданна Перре.

Второй период начался с волнообразных атак Тони Сёдерхольма, однако ответную шайбу удалось забросить французам. С круга вбрасывания Флёри от души приложился после передачи Бозона и Грубауэр капитулировал. К чести сборной Германии она продолжила доминировать во встрече, регулярно создавая остроту у ворот Арди. На 31 минуте игры произошёл форс мажор — хоккейную площадку покинул вратарь немцев Грубауэр, которого заменил Тройтле. И всё-таки под занавес второго отрезка матча не мцам удалось реализовать свой перевес — на 33 минуте Плахта ворота «трёхцветных», а на 38 Драйзайтль был самым расторопным «на пятачке» соперника. Итого после 40 минут поединка — 3:1 в пользу Бундестим.

С самого начала третьего периода хоккеисты сборной Франции постарались взвинтить темп. Однако Тройтле и немецкая оборона в эти минуты была безупречна. Последний шанс зацепить в этой встречи у «трёхцветных» был на 51 минуте, когда за выброс шайбы на 2 минуты отправился «отдыхать» Маркус Айзешмид. Немцы выстояли, а вскоре сами получили двойное численное большинство, и хотя реализовать им его не удалось исход встречи был предопределён. Под занавес встречи в пустые ворота Корбиниан Хольцер отправил шайбу в ворота французов, установив окончательный счёт поединка 4:1.

Так же можете посмотреть видео обзор матча Германия - Франция с лучшими моментами и голами


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS