Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Обзор матча Германия - Франция чемпионат мира по хоккею 2019

    Германия — Франция

    На стадионе «Стил Арена» уже готовы к противостоянию хоккеисты Германии и Франции. Обслуживать данную встречу будет российский рефери Евгений Ромасько.

    На удивление первые минуты поединка выдались тягучими и можно сказать скучными. Команды поочерёдно накатывали на ворота соперника, но им явно не хватало остроты в завершающей стадии. Первое удаление в матче получила сборная Германии — на 8 минуте за нарушение численного состава на 2 минуты «присел» Доминик Каун. Однако в численном большинстве французам практически ничего не удалось создать. После этого удачного отрезка Бундестим немного оживилась, но опять «схлопотала» 2 минуты — за нарушение в своей зоне был удалён Патрик Хагер. Однако реализация большинства на этом турнире у «трёхцветных» продолжает «хромать» — подопечные Бозона вновь бездарно провели этот отрезок. Вскоре они за это поплатились, когда на 18 минуте выход 1 в 1 мастерски реализовал Мориц Зайдер. Вскоре немцы могли увеличить разрыв в счёте, но сборная Франции выстояла после удаления Жорданна Перре.

    Второй период начался с волнообразных атак Тони Сёдерхольма, однако ответную шайбу удалось забросить французам. С круга вбрасывания Флёри от души приложился после передачи Бозона и Грубауэр капитулировал. К чести сборной Германии она продолжила доминировать во встрече, регулярно создавая остроту у ворот Арди. На 31 минуте игры произошёл форс мажор — хоккейную площадку покинул вратарь немцев Грубауэр, которого заменил Тройтле. И всё-таки под занавес второго отрезка матча не мцам удалось реализовать свой перевес — на 33 минуте Плахта ворота «трёхцветных», а на 38 Драйзайтль был самым расторопным «на пятачке» соперника. Итого после 40 минут поединка — 3:1 в пользу Бундестим.

    С самого начала третьего периода хоккеисты сборной Франции постарались взвинтить темп. Однако Тройтле и немецкая оборона в эти минуты была безупречна. Последний шанс зацепить в этой встречи у «трёхцветных» был на 51 минуте, когда за выброс шайбы на 2 минуты отправился «отдыхать» Маркус Айзешмид. Немцы выстояли, а вскоре сами получили двойное численное большинство, и хотя реализовать им его не удалось исход встречи был предопределён. Под занавес встречи в пустые ворота Корбиниан Хольцер отправил шайбу в ворота французов, установив окончательный счёт поединка 4:1.

    Так же можете посмотреть видео обзор матча Германия - Франция с лучшими моментами и голами

    Подробнее »
  • Венгер в Спартаке. Неужели это может случится?!

    Венгер в Спартаке. Неужели это может случится?!

     

    Люди близкие к президенту Спартака сообщают, что Томас Цорн в Лондоне зондирует почву на предмет прихода на пост главного тренера красно-белых Арсена Венгера. Новость на первый взгляд кажется утопичной, если бы не противоречивые заявления, ищущие с обоих сторон. Понятно, что в Кононова больше не верят не только болельщики "народной" команды, но и боссы московского клуба. В этой связи в качестве новых главных тренеров назывались фамилии Черчесова, Бердыева и даже Карреры. Однако новый слух перекрывает все даже самые смелые фантазии.

    Однако если спуститься с небес на нашу грешную землю понимаешь, что риски возможного сотрудничества запредельные с обеих сторон. Ведь Спартаку не в первой назначать коучами тренеров со звучными футбольными европейскими именами, но добиться чего-то значимого они красно-белым не помогли. Тем более, что зная менталитет болельщиков и Федуна результата они потребуют практически сразу, а этого точно не произойдет. Арсену потребуется время для постановки игры, опять же новые трансферы, короче медовый месяц француза с красно-белым сообществом продлится недолго.

    С другой стороны самому Венгеру вроде бы нет особых причин перебираться в Россию, авторитета ему даже возможное чемпионство Спартака не добавит. Ведь никто в здравом уме не верит, что красно-белые смогут в обозримом будущем выиграть Лигу Чемпионов. Деньгами за время своего нахождения у руля "канониров" вроде бы обеспечен, так что в Россию француза может привести только тяга к приключениям.

    Вообще сейчас Спартак находится на перепутье: вроде бы уже всех перепробовали своих воспитанников, иностранцев, тактиков и тому подобное. Единственное кого я бы им посоветовал переманить, так это Карпина, но чувствую к Федуну Валера больше не пойдёт.

    А вы как относитесь к возможному приходу в клуб Венгера, напишите об этом в комментариях. Также просьба после прочтения поддержать канал подпиской и лайком!

     

     
    Подробнее »
  • Обзор матча Россия-США чемпионат мира по хоккею 2019

    Вот и настала пора четвертьфиналов на ЧМ в Словакии и открывает эту стадию турнира на «Словнафт Арене» сборные России и России. Поединке между этими командами всегда проходят в бескомпромиссной борьбе, поэтому зрителям точно не придётся скучать.

    Ожидаемо начало поединка прошло с явным преимуществом россиян, которое воплотил в заброшенную шайбу Никита Гусев. Форвард был самым расторопным на пятачке и оформил взятие ворот уже на 2 минуте. На этом «красная машина» не успокоилась, регулярно беспокоя вратаря американцев Шнайдера. На 11 минуте дубль едва не оформил Гусев, но его выстрел пришёлся в перекладину ворот. На 15 минуте не выдержали нервы у Годро, который без веской причины задержал клюшкой Кузнецова — расплата не заставила себя долго ждать, и Михаил Сергачёв с подачи Гусева сделал счёт 2:0. Лишь после этого «звёздно-полосатые» выровняли игру, создав пару опасных моментов у ворот Василевского, но счёт до перерыва больше не изменился.

    Во втором периоде произошла зеркальная ситуация — в самом начале американцам удалось сквитать одну шайбу, Брэди Шею с помощью рикошета удалось застать Василевского врасплох. Этот успех окрылил подопечных Блашилла, которые во многих эпизодах стали переигрывать хоккеистов сборной России. Результатом этого стало удаление Кузнецова, но в отличие от россиян реализовать численное преимущество сборной США не удалось. В середине периода на площадке шла обоюдоострая игра с большим количеством моментом — лучшими в этот момент были вратари обеих команд. Поэтому, на очередной перерыв команды ушли при счёте 2:1.

    Снова период начинается с заброшенной шайбы — россияне подловили американцев на ошибке и Капризов с передачи Гусева доводит преимущество россиян до 2 шайб. Однако янки и не думали сдаваться — на 46 минуте им удалась роскошная комбинация, которую точным броском под перекладину завершил Ноа Ханифин. От больших переживаний болельщиков «красной машины» спас Михаил Григоренко с передачи Малкина переигравший Шнайдера в ближнем бою. В оставшиеся 11 минут подопечные Воробьёва отдали инициативу сборной США и чуть было за это не поплатились — Алекс Дебрикент за 3 минут сводит преимущества сборной России к минимуму. В оставшиеся время американцы сняли вратаря и устроили настоящий штурм ворот Василевского, но счёт остался неизменным 4:3.

    Смотрите видео обзор матча Россия - США 

    Подробнее »
  • Чемпионат мира по хоккею 2019 обзор матча Германия — Словакия

    Чемпионат мира по хоккею 2019 обзор матча Германия — Словакия

    На стадионе "Стил Арена" все готово к началу ключевой встречи за выход в плей-офф чемпионата мира по хоккею между сборными Германии и Словакии. Практически наверняка зрителей этого поединка ждёт увлекательное зрелища.

    С первых минут инициативу на хоккейной площадке захватили словаки, результатом чего стали 2 опаснейших броска в исполнении Надя. Этот порыв хозяев был прерван удалением Студенича, однако немцы своим преимуществом воспользовались безобразно, практически ничего не создав за 2 минуты. Впрочем, сбить натиск хозяев турнира им удалось и уже свои моменты для взятия ворот имели Зайдер и Хайдер. На 11 минуте первого отрезка встречи уже сборная Словакии получила возможность поиграть в большинстве, но добиться успеха им не удалось. Страсти были накалены до предела, но до перерыва командам так и не удалось отличиться.

    Второй период стартовал с мощных атак хозяев площадки и только мастерство вратаря Бундестим уберегло немцев от неприятностей. Тем неожиданнее стал шайба забитая с пятка Михаэлисом на 24 минуте. Сборная Словакии сразу же побежала отыгрываться, но до поры до времени немцам удавалось гасить их атакующий запал. Подвели подопечных Тони Седерхольма удаления. На 29 минуте хозяева получили возможность поиграть в формате 5 на и полной воспользовались этой ситуацией. Секера, а затем Гудачек за 1.5 минуты сделали счёт 2:1 и больше во втором отрезка поединка шайб заброшено не было.

    С самого начала заключительного отрезка встречи сборная Германии бросилась вперёд, желая как можно быстрее сравнять счёт. Словаки на отвечали опасными контратаками. В эти минуты здорово проявляли себя вратари команд Чильяк и Нидербергер. Поединок клонился к трудной, но в тоже время заслуженной победе хозяев. И тут случилось невероятное. Сначала на 59 минуте равновесие в поединке восстановил Айзеншмид. А когда казалось овертайма не избежать за полминуты до сирены окончательную точку в матче установил Драйзайтль. Суперволевая Виктория сборной Германии!

    Дальше можете посмотреть видео обзор матча Германия — Словакия

    Подробнее »
  • Обзор боя Романа Андреева и Хесусом Куадро

    16 мая в Казани состоялся бой между двумя высококлассными боксёрами – Романом Андреевым и Хесусом Куадро. За происходящим наблюдало несколько тысяч зрителей на арене «Баскет-холл».

    В ходе боя оба боксёра продемонстрировали высокий уровень своего профессионализма. Многими ожидаемый ранний нокаут так и не был реализован, соперники отстояли все 10 раундов.

    На протяжении всего поединка можно было наблюдать переменное доминирование. Начиная с первого раунда соперники проявили характер и показали достойное противостояние, регулярно набирая обороты и совершая техничные атаки.

    После десяти захватывающих раундов судьи приняли единогласное решение, согласно которому заслуженную 23 победу в своей профессиональной карьере завоевал Роман Андреев со счётом 96:93, 98:92, 96:94.

    После поединка победитель поблагодарил своего соперника, а также отметил, что данное выступление он не считает самым удачным. В следующем бою Роман пообещал продемонстрировать ещё более техничный и качественный бокс.

    Ниже вы можете посмотреть видео обзор и собственными глазами увидеть самые острые и опасные моменты боя.

    Подробнее »
RSS