Спортивные новости и обзоры, прогнозы в тренде
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон в бою с Порье

    После громкой и скандальной победы над Кононом Макрегором Хабиб наконец-то снова готовится к новым сражениям. После грандиозной виктории россиянин приобрёл мировую известность и все любители единоборств находились в предвкушении от возвращения "Орла".

    Все амбициозные бойцы лёгкого и полулегкого веса мечтали сразиться с Хабибом, но посчастливилось в итоге временному чемпиону в лёгком весе американцу Дастину Порье. Стороны уже согласовали все спорные моменты, поэтому 7 сентября в Абу-Даби всех любителей спорта ждёт эпическое зрелище, главное, чтобы не помешали травмы.

    Напомним, что Порье заслужил право биться с Нурмагомедовым после боя с Максом Холлуэям, которого тот сенсационно победил.

    Подробнее »
  • Фергюссон вызвал Хабиба на бой

    Победа над Дастином Порье фактически оставила Хабибу одного лишь неповерженного соперника, которым является Тони Фергюссон. Американец, являющийся первым номером в рейтинге легковесов, уже заявил, что готов биться с Орлом уже в конце этого года.

    Также Тони по прозвищу Эль Кукуй сообщил, что некоторое время назад у него произошла стычка с командой Нурмагомедова. По словам бойца, Хабиб и его менеджер угрожали ему, ведя себя как кучка банальных хулиганов. Эти неадекватные действия заставили Фергюссона пропитаться нужной в таких случаях злостью.

    Впрочем, и сам американец изъясняясь по поводу Нурмагомедова базар не фильтрует, называя российского спортсмена скучным, однообразным и даже тупицей. Видимо таким способом он хочет вывести на ответные эмоции нашего атлета. Чем это заканчивается видел уже весь мир, когда Орёл порвал как тузик грелку наглеца Конора Макгрегора.

    Поединок между Хабибом и Тони в данный момент является одним из самых ожидаемых в бойцовском мире. Интересно, что бой между этими атлетами срывался уже четырежды, причиной чему становились травмы спортсменов. Так, выяснить отношения они могли уже в этом месяце, но в прессу просочилась информация об проблемах с психикой у Фергюссона. В данный момент кажется уже ничто не должно помешать долгожданной встречи, которую анонсировал даже босс UFC Дана Уайт.

    Как считаете Тони сможет что-то противопоставить Хабибу или Орёл опять его раскатает как других соперников. Пишите в комментариях. Также просим вас ставить лайки и подписываться на канал!

     

    Подробнее »
  • Худеем летом не выходя из дома

    Как похудеть летом без диет – есть несколько способов для тех, кто хочет выглядеть моложе, стройнее, сексуальнее. Я знаю таких. Несколько вариантов сбросить лишние килограммы именно в летнюю пору, а затем поддерживать форму. Худеть летом легче. Для занятий 150 минут в неделю достаточно.


    Как похудеть за лето в домашних условиях


    Закаливание


    В человеческом организме имеются бурая и белая жировая ткань. Бурая в основном присутствует у детей, она хорошо окисляется и выводится из организма. Белая жировая ткань — тугоплавкая и накапливается у взрослых. Закаливание помогает превратить белый жир в бурый, который затем легко утилизируется из организма в процессе физической активности, например.


    Один важный момент. Для достижения эффекта обливаться нужно только холодной водой. Холодная вода стимулирует нервную систему и гипоталамус, что в свою очередь активирует эндокринную и вегетативные системы. Только в этом случае максимально вырабатываются гормоны, в том числе гормон роста, которые трансформируют жировые клетки.


    Начинайте закаливаться в летнюю жару. Холодное обливание принесет двойную пользу — повысит тонус сосудов, укрепит иммунитет, сохранит упругость кожи.


    Хождение пешком


    Ходить пешком — очень полезная привычка. И кто любит это занятие, тот оказывает себе огромную услугу. Многие считают, что при беге на тренажере сжигается больше калорий, чем при активной ходьбе. Специалисты определили, что за одинаковое время тратится приблизительно одно и то же количество энергии, что на беговой дорожке, что при нордической ходьбе.


    Во время бега на тренажере человек сильно устает, у него учащенное дыхание и пульс, потому что испытывает почти 99% от максимальной нагрузки на организм. В данном случае жиры плохо утилизируются, активно сжигаются углеводы.


    При нордической ходьбе человек чувствует себя более комфортно, нагружается на 60-70%. Создаются условия для окисления именно жиров. В упражнениях задействованы мышцы не только нижних конечностей, но и верхних, а также плечевого пояса. Это, несомненно, должно радовать, так как улучшается кровообращение головного мозга, что важно, так как у многих работа сидячая.


    Что кушать летом


    Питание


    Лето — самый сезон изменить свои привычки в питании. Лучшая диета лета — съедать больше разнообразных разноцветных овощей, делая упор на зеленые и всевозможную зелень. Один кг овощей имеет столько калорий (400 ккал) сколько 200 г солянки, а полученная питательная ценность более значимая. Лето просто кулинарная растительная ярмарка, воспользуйтесь ею на полную катушку.


    Итак, как похудеть летом без диет — легко. Для этого у нас есть палки для нордической ходьбы, миска овощей и ведро холодной воды.

    Так же посмотрите здесь как можно похудеть

    Ещё статья по этой теме:

     

    Как заставить себя похудеть без диет

     

    Подробнее »
  • Эсекьель Понсе — провальный трансфер Спартака или перспектива всё-таки есть?

    Глупое удаление в дерби против Динамо форварда Спартака Понсе ещё более обострило вопрос об целесообразности его трансфера из Ромы. Действительно, с момента его нахождения в стане красно-белых трудно вспомнить об его каком-либо полезном действии. По большей части нападающий просто растворяется на поле, а в прошлом туре вообще схлопотал красную карточку на ровном месте.

    Между тем трансфер аргентинца преподносился общественности как реальное усиление. Хотя ещё перед самым переходом об целесообразности его покупки было масса вопросов, ведь форвард смог проявить себя только в греческом АЕКе, набрав в этом клубе за сезон по системе гол +пас 25 очков. За Рому Понсе так и не сыграл, также ничем экстраординарным Эсекьель не запомнился в арендах в Лилле и Гранаде, хотя начинал он в этих клубах, как игрок основы.

    Приобретение Понсе многими видится как прямая замена Зе Луишу, перешедшему в Порту. Однако пока новичок заметно проигрывает уроженцу Кабо-Верде в агрессии и нацеленности на ворота. А использовать его в оттяжке не имеет смысла, поскольку комбинационная игра точно не его конёк, его можно использовать только в качестве наконечника копья.

    И напоследок, изначальный скептицизм относительно покупки был связан с неудачным опытом трансферов аргентинцев красно-белыми. Примеров тому полно — многие болельщики Спартака ещё не успели забыть Фернандо Кавенаги, за которого было уплачено ещё по тем деньгам 9 млн. евро. Однако в итоге соотечественник Месси и Марадоны лишь изредка показывал на поле свой высокий класс. Приблизительно аналогичная ситуация с Хуаном Инсаурральде, Тино Костой, Кристианом Майданой и рядом других аргентинцев, не прижившихся в стане красно-белых.

    Сможет ли Понсе в отличие от других аргентинцев по-настоящему заиграть в Спартаке, обсудим в комментариях. Также если для вас этот материал был интересен ставим лайк и подписываемся!

    Подробнее »
  • Как правильно подобрать себе программу тренировок и питания?

    Для начала нужно понять цель, ради которой нужно составить тренировочную программу и рацион питания. Целью может-быть как похудение к лету, так простое и элементарное приведение себя в форму или стремление к более здоровой жизни. По этой цели уже определяется задача: похудеть, набрать массу, поддержание формы. Стоит немного объяснить каждую из задач и то, что будет их сопровождать.


    Похудение


    Похудение нужно для тех индивидов, у которых выявлено ожирение или человек просто хочет быть более сухим и подтянутым на фоне других своих сверстников или людей в его окружении. Сопровождается эта задача более скудным рационом. Точнее, есть можно все, что угодно, только поменьше. Ограничения действуют только на сладкое: шоколад, газировка, мучное. Постоянно считать и измерять калории каждого продукта не нужно, просто чуть-чуть уменьшить порции и больше пить воды. Пить нужно именно воду, так как вода ускоряет обмен веществ в организме и выводит токсины.


    Набор


    Набор массы нужен людям с диагнозом анорексия, либо диабетикам, которые, при неправильной постоянной дозе инсулина, начали стремительно терять вес, ну или просто тем, кто хочет себе более пышные формы. Сопровождение совершенно свободное. Рацион совершенно не ограничен, главное, не наседать на слишком жирное и мучное. Это может привести к гастриту и сбою в пищеварении, а также к интенсивному отложению "злого" жира, который будет не просто придавать формы, а еще и превращать в шар. От воды тоже нельзя отказываться, можно пить, например, соки, или запивать водой еду.


    Поддержка


    Поддержание формы выбирают реже, чем похудение, но чаще, чем набор массы. Самая приятная задача для того, кто просто желает быть здоровым и немного спортивным человеком, а не вялым и аморфным. Для поддержки формы тела нужно разработать свой собственный комфортный рацион питания. Может быть даже по расписанию. Организм будет более легко воспринимать перекусы между приемами пищи, тем самым терпеливо ждать, если происходит какая-то задержка во времени между употреблением своей нормальной порции еды.


    Но при абсолютно любой задаче, которая бы ни была выбрана, нужно всегда находить время для даже самого мизерного занятия спортом. Та же самая прогулка по городу очень хорошо подойдет. Организм не будет привыкать к постоянному положению лежа, он будет готов к каким-то вынужденным нагрузкам. Он будет эластичным, сможет быстро перестроиться на нужный режим. Также нужно помнить о том, что лучше утром вставать пораньше. Это тоже идет на пользу как самому человеку, так и его внутреннему миру. Появляется бодрость, энтузиазм к новым открытиям, действиям, желание провести этот день очень продуктивно и максимально полезно и познавательно.


    А еще организм помимо всего этого нужно беречь: категорически отказаться от вредных привычек, часто проходить медосмотр в поликлинике, бывать на свежем воздухе, для этого можно даже завести себе домашнего любимца, который не будет давать организму шансы на прокрастинацию, а еще будет веселить и вообще приносить только самые положительные эмоции.

    Подробнее »
RSS