Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Трагикомедия Спартака Каррера против Глушакова получила продолжение

Конфликт между Массимо Каррерой и Денисом Глушаковым как показали события последних дней продолжает жить. В ответ на разгромное интервью экс-капитана красно-белых их взаимоотношения прокомментировал итальянский специалист. Бывший главный тренер Спартака посетовал, что главной его ошибкой стало продолжение сотрудничества с Глушаковым после чемпионского сезона.

Хотя, как утверждает Массимо поначалу открытого конфликта с капитаном команды у него не было. Спартак провёл отличный чемпионский сезон, клуб наконец-то стал единым целым — от президента до ответственного за экипировку. Проблемы начались в следующем сезоне: деление коллектива на группы, «слитые» разговоры из раздевалки и конечно же масса потерянных очков в раздевалке. В своём интервью Массимо не исключил, что Глушаков специально не забил пенальти в ворота Тосно в полуфинале Кубка России. По его словам, от тогда почувствовал, что капитан явно настроен против тренера, хотя он лишь иногда не ставил его в стартовый состав.

В тоже время итальянец утверждает, что тогда никто бы не решился не дать Денису контракт. Ведь он действительно провёл свой лучший сезон в команде. Видимо этот факт и вскружил парню голову, и он захотел доминировать в Спартаке, но по заверению Массимо пока он был ы клубе состав на матчи определял именно он.

Для меня же в этой истории нет ни правых, ни виноватых. Глушаков и Каррера исключительно ради своих амбиций угробил классный коллектив, который при правильном управлении мог бы ещё добиваться успехов. А так проиграли все: и руководство, и игроки, и болельщики.

Как по-вашему я прав? Напишите пожалуйста об этом в комментариях. Также просьба поддержать нас лайком и подпиской.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS