Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зенит добыл важную победу над Арсеналом. Кем Семак может быть доволен в этом матче

В домашней игре против тульского Арсенала Зенит сумел добыть важнейшие три очка, тем самым снова возглавив турнирную таблицу РПЛ. Как и ожидалось игра для питерцев сложилось непросто, «оружейники» до середины второго тайма имели паритет по счёту с грандом российского футбола. Однако благодаря классу ниже приведённых футболистов Зенит смог вырвать победу.

Андрей Лунёв

В текущем сезоне голкипер Зенита подвергается жёсткой критике, подчас вполне обоснованной. Однако в этом матче Лунёв сыграл надёжно, без очевидных ляпов. Многие припомнят ему гол со штрафного Берхамова, но по мне так Андрея в этом голе сложно обвинить. Тут в первую очередь нужно говорить об классе исполнителя. Зато вратарь действительно спас свою команду от гола в эпизоде на первых минутах, когда чудом отразил мяч после удара Альвареса.

Юрий Жирков

Не устаю восхищаться игрой ветерана Зенита. Казалось бы у 36-летнего левого полузащитника две тяжелейшие игры за сборную, но Юрий вновь действует практически весь матч полезно для команды. А «вишенкой на торте» стала роскошнейшая передача в исполнении Жиркова на Шатова, после которой счёт на табло стал 3:1.

Артём Дзюба

Форвард Зенита привычно навязывал много боролся вверху с защитниками Арсенала. Здесь Артём действительно чувствует себя королём положения. Взять хотя бы его гол на 5-й минуте встречи, когда он, отклеившись от двух игроков обороны «оружейников» чётко пробил в угол ворот Левашова. В дальнейшем Дзюба продолжал оказывать давление на защитников и хотя в матче больше он не забыл сковывал значительные силы соперника.

Может быть у вас есть свои кандидаты, кто был лучшим в Зените. Напишите об этом в комментариях. Также просьба поддержать нас лайком и подпиской на канал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS